Ну и как? Шёпот жёлтой листвы. Почти диалоги

Ну и как?
Ну и как себя ощущать старше ещё на один год жизни?
Поди под такой груз надо было бы подготовить тебя жизни!
А тут?
А тут такой молодец и красавец пышущий мощью, красотой и силой!
И что ж такому молодцу пожелать?
А пожелаю я тебе ..... быть здоровым, быть умным, быть успешным во всех своих начинаниях и...
И самое главное, чтобы твои родные и близкие помнили о тебе, не только в праздники, а и в обычные дни твоей жизни. Помнили и приходили бы к тебе по первому твоему зову, а лучше всего просто так...
Чтобы у тебя были верные друзья, с которыми ты не только пуд соли съешь, но и выпьешь, и закусишь, .... и дома вы окажетесь, каждый во своём... а не как в "Иронии судьбы"...
И ещё, пусть личная твоя жизнь даст в самое лучшее время твоей жизни очень хорошую поросль в виде сыновей и дочерей, которые будут жить с тобой в построенном тобой доме и будут ходить и собирать урожай в посаженном тобою саде или лесе... и пусть дети твои будут желанны, здоровы и счастливы... А жена твоя будет самая счастливая женщина, которую ты выбрал не только за красоту тела, а ещё за красоту души и сердца...
Ну, что ещё...
Самое главное, чтобы ты за все четыре года и десять месяцев ближайших поумнел ещё и ещё, стал крутым специалистом своего дела и в конечном итоге миллиардером.... хоть рублёвым, хоть валютным... и чтобы деньги пускал в дело и на благо себя хорошего... и на благо страны, которая ... "Широка страна моя родная! Много в ней полей, лесов и рек!"... Чтобы ты много лесов новых высадил, чтобы они росли и подрастали, а тебя бы за это добрым словом помнили!
И так...

С Днём рождения!
С Днём рождения!
С Днём рождения, Друг!

Поздравлямс!.. ©

Светлана

07 июня 2018 года, чт, 09:49.


Рецензии