Приходит свет

На смену черному всегда приходит свет.
на смену холоду всегда приходит лето.
И бесконечность впереди и позади.
Иди вперед и в оба ты гляди.

Быть может шаг всего до счастья твоего.
Быть может взгляд один до близкого того,
Того чего ты ждешь и верил долгие года,
И улыбнувшись счастье тебе скажет да.

И, глянув в небо, скажешь ввысь спасибо,
Что не давал растратить свои силы.
И, может быть, в награду за терпенье
Получишь счастье рядом без сомненья.


Рецензии