А с нами что-то стало...

Мы стали навсегда холодные, чужие,
И сердце затвердело, как гранит.
В глазах лишь безразличие отныне,
Душа ночами больше не болит.

Молчит и телефон, он как предатель,
Хранит в себе чужие номера,
Которые вне зоны, да и, кстати,
Их удалить не поднимается рука.

Пылится ноутбук на старой полке,
Храня в себе страницы соцсетей,
В которых сообщения, мысли, фотки
Вдруг перестали быть для нас важней.

Клен за окном качается устало,
А ветер рвет безжалостно листву,
Там ничего от нас и не осталось,
Шагает лето бодро по двору.

И только память смотрит киноленту,
Укутавшись в огромный теплый плед,
И с вкусом кофе, дымом сигаретным
Нам шлет из нашей юности привет.


Рецензии