А, может, просто к черту все послать?

Не могут найти выхода слова
Им не под силу вырваться наружу
Гудит от размышлений голова
И мысли бесконечным вихрем кружат

Куда теперь и с кем теперь идти
Кому поведать то, что сердце гложет
Когда с любовью разошлись пути
А на душе так сумрачно, тревожно

Поблекли краски как-то разом вдруг
А солнца луч теперь уже не греет
И даже друг, твой самый лучший друг
Тебе помочь советом не сумеет

А, может, просто к черту все послать?
Уходит что-то, ну и пусть уходит
Недолго место будет пустовать
Судьба моя, уверен, рядом ходит


Рецензии