Сластёне

Вы любопытны бываете безмерно,
И так Вы познаёте жизнь.
А таким Вам быть примерно
Для всех других и остальных.

Вы жадно жизнь вдыхайте
Через события, встречи, фразы и мечты,
Любить себя, любить других не забывайте,
Ведь себе и близким Вы нужны.

И мне так здорово, так интересно:
Почему? Зачем общаемся и говорим?
И отзываетесь Вы обо мне не лестно,
А мне, бывает, здорово от того, что мы молчим.


Рецензии