ах, прутиком дерущийся герой..

Ах,прутиком дерущийся герой,
На палочке с картонной головой
Погнал врагов,что обратились вспять-
Великое уменье так играть..

Ах,всадники на вздыбленных конях..
Рубящий меч и главы на копьях..
Ужасен и кровопролитен бой,
Особенно, как бьёшься сам с собой..

Итогов стори не подведено.
Бык матадора,или он-его,-
все фифти-фифти,пан или пропал

 

07.06.18


Рецензии