О влиянии погоды на творчество...

Свинцовые тучи, не радуют душу,
Я даже на дачу уже не спешу,
Хотя непогоды, я явно не трушу,
Но, все же немножко, чуть-чуть подожду,
Слегка притомился, недавно приехал,
Попробую снова, взять нужный мне ритм,
Пока скрупулезно, в суть дел своих въехал,
Не сразу почувствовал, зуд во мне рифм,
Которые жаждут, слова все построить,
В им нужном порядке, вписавшись в размер,
Я тоже хотел бы, себя так настроить…,
Возможно, мне муза покажет пример… .


Рецензии