Заряд на целый день

С утра залезть бы с головою
В чашку кофе
И напитаться бодростью напитка.
А если уж готовили с любовью,
И есть в заначке шоколада плитка...

Ваш день будет удачным, точно знаю!
Ведь кофе ранним утром - чудо средство!
И если вам его с любовью варят,
То хватит сил надолго,  всем известно.

Напутствие и поцелуй у двери,
И что-то нежное потом на ушко...
Теперь вы зарядились в полной мере!
Прощай кровать и мягкая подушка.

Энергия струится и искрится,
Свернем все горы, новые построим!
Ах, как же важно утром зарядиться:
Заботой, нежностью и искренней любовью!!!


Рецензии