Открытая дверь

Гитарных струн касание
все перевернуло за секунду
к тебе пришло прозрение
выкуривая сигарету
с клятвами любви
пишешь  ноты
современный город небоскрёбы этажи
идут наручные часы
вспоминаю танец твой
горю по новому желанием
оживает все искрой
плывём мы вместе под мостом
отражает нас воде словно в хрустале
твои черты лица я помню
будто в мареве свечение
знай тебя сильнее люблю
пусть будет мало
пускай всего не знала
сколько слов в молчании пропало
для меня ты дверь всегда открытой держала


Рецензии