***

Мысли бьют фонтаном в мозг
Под покровом ночи
И пишу опять всерьёз
То, что сердце хочет.

И бескрайней рифмы лоск
Отдаёт мне строчки
После трогающих стихов
С длинным многоточием.

Мысли бьют фонтаном в мозг
Среди тёмной ночи.
На стихи не сильный спрос
В мире пошлых строчек.

Современный мир так чёрств,
Алчный и склочный.
Ну а я пишу всерьёз,
Ведь молчать нет мОчи.


Рецензии