Понеси меня душа! 05. 06. 18г

                Понеси меня душа
                Через реки и леса
                В бесконечные просторы,
                Облаков плывут где горы.

                В них парил полжизни я
                Не один, со мной друзья
                Упивалися свободой,
                Что дана была природой.

                Будто карта под тобой,
                А над нею сизый слой
                Нависал воздушной массы
                И туманил очи наши.

                Сердце билося в груди
                Чуя прелесть высоты.
                Духа было возвышенье
                Чрез чарующее зренье.

                Нас манил к себе полет,
                Что давал нам вертолет,
                Его быстрое движенье
                И красот земных творенье.

                Передать восторга след
                Слов таких на свете нет;
                Радость, трепет и волненье,
                Птиц свободное паренье.

                Часто снятся мне порой
                Те полеты над землей!
                Ощущаю все, что было
                В жизни той когда-то милой.

               
                Время будто бы в кино
                Прочь умчалось далеко.
                И теперь сбирая силы
                Вновь раскрыть готовься крылы.      
                Вознестись на них чтоб ввысь,
                В бесконечную, кажись.
                И увидеть те просторы,
                Что скрывают жизни горы.

                Там за ними звездный ряд
                Свой готовит нам парад.
                Ждут нас там для очищенья
                И отчета за творенья.
                _______________________
                ____________
                _______________________
               

               
               


Рецензии