Сердце Ольги

      Пусть зальётся сердце песней,
      Зажурчит сверчком ручей,
      Солнцем Оля возвратилась,
      Днём порадовать друзей.

      И теперь замолкли птицы,
      Ветер в поле не поёт,
      К окнам все приникли лица,
      Погляди - она плывёт.

      Звёзды падают на плечи,
      Месяц шею приобнял,
      А в глазах порхают искры,
      От огня что сердце взял.

      По рукам что дождь ласкает,
      Льются капельки любви,
      Небесам что в Вас влюбились,
      Своё сердце подари.
      


Рецензии
Красиво и образно!

Ольга Вечтомова   05.12.2018 01:57     Заявить о нарушении