Благодарность врачам госпиталя

От всех невзгод и бед храни,Господь,
Ваш дружный коллектив из ортопедов
За то,что каждый день...не первый год
В строй возвращаете любимых наших дЕдов.

За счастье - жить,подаренное им,
Умелыми и добрыми руками,
За то,что дарите надежду всем больным
Побыть на этом свете дольше с нами.

Пусть и здоровье уж у них - не АХ!
Зато - какое счастие на лицах,
Когда они...на новеньких ногах
Домой выписываются из палат больницы.

Пусть в семьях ваших властвует любовь,
Приносит радость - повышение окладов...
Удачи,счастья вам и благодарных слов:
Что больше в жизни человеку надо?


Рецензии