Встреча

Потихоньку, ступая устало,
Ты войдешь в этот зал безмятежный.
Всё прикрыто лишь лёгкою шалью
Диких звёзд, что висят в поднебесье.

Здесь не видно ковров златотканых,
Им трава будет должной заменой.
Стражи статных лесов-великанов
Будут нам, точно белые стены.

Я услышу шагов твоих звуки,
Я к тебе в этот замок приду,
Чтобы больше не видеть разлуки
И сказать долгожданно: «Люблю».
30.05.2018


Рецензии