Фонари

Красиво фонари горят,
Звёздами в ночи светят,
Небеса людей пленяют,
Ближе к свету все хотят.

Словно быстрая ракета,
Где-то в алых небесах,
Оставляет след комета,
И летит вперед во мрак.

В неизведанной планете
Тайны скрыты ото всех.
Кто хранит же все секреты,
Если это не Творец?

Мы не знаем, что скрывают
Умные учёные.
Космос долго изучают,
Небом увлечённые.

2011.


Рецензии