Как чудно получается порою..

Как чудно получается порою:
Небес простор пропитан мглою,
Когда средь посторонней суеты
В обьятьях нежных и беспечных,
Забыв о всех проблемах вечных,
Под светом звезд сидели мы.

Прелестней не было момента,
Когда рукою с красной лентой,
По шее нежно проведя,
В том танце ты к себе прижала.
Я млел..так нежно ты дышала.
Я растворялся...будто бы терял себя..

Тянулись дни, я жаждал встречи.
Я жаждал просто слышать твои речи,
Душа порою ликовала,
Когда искав в тебе загадки,
Как сорняки в цветочной грядке,
Лишь одуванчики срывала..

Всегда присутствует оно -
Жаль, как всегда одно лишь "НО"!!
Не было бы вовсе и печали,
Но ведь твоя душа и воля,
Как волны полуночного прибоя,
Чужие вовсе омывает камни...

Я счастлив был с тобою в парке,
В тени величественной арки,
Но побороть себя не в силе..
Я не судья, не я решаю,
Кого оставить ближе к краю,
Но от тебя я буду в миле...

Тебя забыть я точно не смогу..
Хоть и люблю в душе холодную пургу..
И под конец хочу сказать...
Мне будет сложно написать вам боле,
И, знайте, все же в вашей воле
Меня презреньем наказать...


Рецензии