избушка на к. н

Давай останемся в реальности,
в эфире,
надвое расколотом.
Везде чума,
мой милый Августин,
и всюду шнапс дороже золота.
Давай зависнем
между дактилем
и верхним небом предобеденным.
Как перьевые птеродактили
и кучевые
гуси-лебеди.

Или в лес, мое сердечко,
Там где сруб с гудящей печкой
век скрипит, не умирая,
на куриных тощих сваях.
Черный кот в дверном проеме.
Гвоздь для гостя,
печки кроме.
За слюдой в оконной раме
частоколы с черепами.
Помнишь матушкину сказку?
Ночь темна.
Фольклор не ласков.


Рецензии