Стань

Стань для меня работой,
Болезнью навеки стань,
Радостью и заботой.
Грусть и моя печаль,
Стань для меня ты песней,
Лёгким звоном из струн,
Звёздочкой в поднебесье,
Светом весенних лун.
Ласковой стань, как ветер,
Ясной, как Божий день,
Стань для меня Вселенной,
Шёпотом синих морей.
7.06.2018


Рецензии