Клубника

Я люблю музыку, а ты когда она громко,
Жду тебя каждый день, а ты каждую секунду,
Я люблю что б все четко, а ты строго,
Ты сказала я буду твоим, а я просто БУДУ.

Я на день влюбленных принесу тебе клубнику,
Взбитые сливки на клубнике и на тебе,
Я на твой день рождение принесу малинку,
И за это я благодарен тебе и нашей судьбе.

Розами засею все поля, тебе не понравится,
Принесу одну хризантему, кругом голова,
Не стоит, малыш, по каждому поводу печалиться,
Ведь ты мое новогоднее чудо, сладкая моя:*


Рецензии