Сигарета

Сигарета – мой верный спутник,
Она не пойдет за тобою.
Луною освещенный путь, перекроет все дороги, путник
Заблудится в жизни и лишь дым укажет путь.
Освобождение. Тревога. Грусть.
И этот яд уже в крови, в вену введенная ртуть
Будет убивать медленно, даруя тебе суть.
Освобожденный среди леса, забыв тревоги и печаль,
Вижу вдалеке причал.
Луна и дым смешались вместе, путь мой тернист и далёк,
От нашей с тобой любви остался лишь уголёк…


Рецензии