Путь

Спустя года 3 снова взяться за перо…
Кто ожидал такой исход?
И я как Пьеро вечный в грусти, постой,
Наверное для этого и был выбран судьбой.
Здесь солнце, лето, а я за шторами с вином
И с усталым видом.
Жизнь только начинается, но я снова мимо,
С лицом мима, притворяюсь, что рад им снова.
Перестал уповать на Бога, надеясь на собственные силы.
Чернила высыхают, сложно даже выбраться из дома,
И путь искомый выбирая, неловко заговорить с прохожим…
В метро спускаясь, я прячу глаза, на голове капюшон, в ушах играет музыка,
И муза покинула давно, я её предал, оставив наедине с собой
Но был верен себе до конца, пряча слёзы и дым в рукава.


Рецензии