Уют

Давай гирлянды повесим,
Включим по радио джаз,
На антресоли залезем:
Детство вернется для нас.

Давай украсим квартиру,
Вдруг оживет все вокруг.
Но не растреплем мы миру,
Что счастье наш преданный друг...

Давай заберемся под пледик,
Расскажем друг другу стихи.
Поменьше бы пошлых эстетик,
Побольше бы чистой любви...


Рецензии
Очень атмосферно и нежно
С теплом,

Катарина Арт   24.08.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.