Несправедливость

Все хвалили в школе Колю
И в пример мне ставили.
А меня ругали вволю
И домой отправили.
"Без родителей" - сказали,
"Чтобы в школу ни ногой".
Это ж надо, наказали
Из-за буковки одной.
Николай "разбил гозон",
Ну, а я "разбил вазон".


Рецензии