было

Было грустно мне одной
Беда ходила за бедой.
И решила я друзья
Больше нюнить мне нельзя.
Надо что-то изменить
С интересом чтоб пожить.
Инкубатор я включаю
Цыплят вывод ожидаю.
Три недели пролетели
Яйца тот час оживели.
Вышли братцы сто цыплят
Запищали есть хотят,
В доме стало веселей
С песней маленьких курей.
Есть забота у меня
Ожила я вмиг друзья.
С ними много мне хлопот
Кто растил меня поймет.
У цыпушек юбелей
Им сегодня десять дней.


Рецензии