Меня надо читать понемногу...

Меня надо читать понемногу,
Чтобы не случилась перезагрузка,
Слишком много хочу я вложить,
В свои мысли, стихи и чувства,
Слишком много хочу сказать,
Красиво рифмуя строчки,
Пробиваю башкой стену,
И чьи - то ещё заморочки,
Ты отдохни от меня немного,
Переведи дыханье,
Чтобы узнать меня,
Нет никакой тайны...


Рецензии