Я выПИВАю...

Я   вы П И В А ю 
                в праздничные дни, 

А водки мне
             давным-давно 
               
                довольно.

Довольны все...
                И  трезвые -
                ОНИ !
Мне кланяются
                на Первопрестольный.
            


Рецензии