Капля и камень

Как капля дождя в полёте-
Она ещё не превратилась в звук,
В ту особенную ноту,
Что так не хватает вокруг!

Так я люблю тебя
И посылаю мысль-
Услышь её в хаосе шума
И ею проникнись...

Ты создан лишь для меня-
Я знаю это веками!
Волна я,наверняка,
И капля,упавшая на камень.

Мы просто не узнаём
Себя в обличии этом...
Но,любим,и ищем давно-
Со дня Сотворения света!

И что?Как быть сейчас
Вот в этом моём дыхании?
Как жить без тебя,
Мой драгоценный камень?

Как не касаться губами?
И чувствовать спиной-
Дверь открывает чужой-
В этом меня не обманешь...

Как жить без сияния,
Что отражают грани?
Только в моей воде
Скроются твои тайны.

Я капля,чтобы родился звук
О тебе,мой драгоценный друг...

_*_*_*_07.06.2018._*_*_*_


Рецензии