Обух плетью не перебьешь

Обух плетью не перебьешь ...
Очень часто такое случается .
Трудно в этой попытке мне каяться ,
Чтоб понять где есть правда , где ложь ...

И громада российских поэтов
От Жуковского до Маршака
Пусть шагает по пушкинским летам ,
Не смотря на глаза маяка ...

     07 06 2018


Рецензии