Тоску- печаль придёшь и разведёшь

Тоска-печаль... и руку не пожать,
И не увидеть снова глаз любимых.
И некому о самом главном рассказать,
Средь комнат дома в осень стылых.
Пр.
Зажгу в потёмках белую свечу,
Пусть стороной проходят всё ненастья.
Подруге милой строчку напишу,
Припомню наше с ней былое счастье.
2.
Тоску- печаль придёшь и разведёшь,
Ты как небесный ангел для меня бываешь.
Ты в яркий мир своей любви вернёшь,
Мечтаю я…    когда и ты мечтаешь.
3.
Мою печаль заря  под утро унесёт,
Холодный день мне будет в радость.
Любовь твоя...  огонь свечи спасёт,
Двоим для счастья нужна малость.


Рецензии
Легко читается.

Александра Воскович   07.09.2018 21:45     Заявить о нарушении