С одной тобой ночами забываюсь

Те зори жёлтые по осени...  спасаю,
Но зори белые несёт с собой зима.
Все зори красные  из лета вспоминаю,
Когда на голову из листьев кутерьма.
Пр.
Остыли зори...  буду вновь  любить,
Ласкать губами твои плечи, шею.
Камин и свечи…  знаю,  не забыть
По листопаду в танце молодую фею.
2.
А ты как роза вне сезона расцвела,
С одной тобой ночами забываюсь.
По этой  осени в душе с тобой весна,
С тобою к юности своей я возвращаюсь.
3.
Те зори жёлтые пора, пора забыть,
Гитару в руки …  горе не с бедою.
Свет глаз твоих уже успел остыть,
И лёд на веточках, что был водою.


Рецензии
Удивительно!

Александра Воскович   28.08.2018 21:06     Заявить о нарушении