Клевета

 

Как за всадником пыль клубится,    
Пытаясь догнать седока,
Так и клевета ожечь стремится,
Но только чернит слегка. 

Напрасны потуги чужого доноса.   
Пусть под тебя копается яма.
Не бойся, что тень упадет косо
Если   стоишь ты прямо. 
                7.6-18


Рецензии