Путь

В душе у каждого - своих метелей вой.
Свои пустыни, горы и ложбины.
И каждому пройти необходимо
Всё то, что предначертано Судьбой.

И как бы ни был лют в душе мороз -
Души в себе сомнения и ропот.
В страданиях к душе приходит опыт -
Когда не понарошку, а всерьёз.

И если хватит сил июль вернуть,
Когда промерзло всё до капилляра -
Поэт перо держал в руке недаром.
Да будет прям и светел его путь!

С. Колосов
2018


Рецензии