Только Ты

А Я всё так же скучаю по тебе родной
И мне не знать как ты там без меня
Всё так же думаю я о тебе всегда
Ведь ты в душе моей навечно
И это буду знать лишь только Я

Ну появись хотя б на миг
На то мгновенье с которым я сольюсь
И будет та энергия со мной
Которая всегда во мне
Когда все мысли только о тебе...


Рецензии