Вдохновение пришлое у поэтессы

Сознавая что крылья свободы растут,
Нас восполнит восторг отреченных мучений,
Станем с Богом на Ты разговаривать Тут,
Зажигать ярко звезды порою вечерней.

Вот оно со-причастие Духа с Душой,
Всё Единою Сутью насытится молча,
Воздух станет родным, ну а запах чужой
Растворится с умчавшейся стаею волчьей.

И уже невозможно ничем удержать
Те стремления в Высь, где с Молитвой Рассвета
Ощущаем полёт... А движение вспять
Обратится вновь песнею, Музой воспетой.

Всеохватность настойчивой лавы Любви
Вездесущим потоком развеет завесы,
Откровением утренним благослови
Вдохновение пришлое у поэтессы. 


Рецензии
Благодарю, Галина, за проникновение в точку мироздания!
Получился интересный вихрь вдохновенной Любви! Чудо...
С Днём Мира Без Времени!

Татьяна Хакина   25.07.2018 16:01     Заявить о нарушении
Милая Татьяна! Благодарю за тепло и внимание! Всех Благ Тебе!!!

Галина Динова   22.08.2018 09:17   Заявить о нарушении