Птицы певчие

Политики красиво говорят.
Не говорят - поют, как соловьи!
Заливисто! А как глаза горят,
Когда прожекты двигают свои!

Щебечут в ветвях райского куста,
Свистя полуголодным мурашам.
Как ни спроси - казна всегда пуста.
Зато как песнь задорна, хороша!

Уменье заливать - большой талант!
Его, как говорится, не пропить.
И это мастерство для них гарант:
Коль научился "петь", то можно жить.


Рецензии