Какая девочка была

Какая  девочка  была
Стройна, красива, молода.
Какою умницей слыла.
Казалось, будет так всегда.

Не  сразу я  её узнал,
Когда же понял, кто она,
Я вспомнил бал и школьный зал
И всё, что принесла  весна.

Как  бесконечно он далек
Тот вечер танцев и забытых песен,
И тот наш маленький мирок,
Что  нынче никому не интересен.

Да,старость приготовили года
И это надо принимать, 
И пусть  душа  всё  молода,
Да  тело  хочет  умирать.


Рецензии