Блюз малых шагов

Застрявший в стрелках позабытых историй
Не раз всунув руки в пластилин
Ты может быть и хотел быть облаком,
Но увы, проснись, не ты властелин

На коне безупречных побед и стараний
Рыцарь смерти стоит и стирает костюм
Ох уж, мать - бесконечность, совсем ты безгранна,
Но увы, этих рук нам уже не поднять


Рецензии