Родос

На берег набегающей волной,
Встречал меня ты мой родной!
Я так скучала за морским пейзажем!
Ну что мой друг? Привет друг другу скажем?
Волна и солнце вечный наш каприз!
Но в этот раз я раньше срока! Как сюрприз?

1-6.6.18 ©Мира Ра
Мое фото


Рецензии