Пикантный случай при Луне...

                Улыбнитесь!.. "моралисты".
****
Какая ночь!.. А я,  - сама...
Луна сведёт меня с ума.
В такую  ночь  томиться телом,
А нет бы,  с юнкером  умелым.
Желанье  жжёт, терпеть нет мочи,
Но, госпожа  я, между прочим!
Лакеям только приказать,
И  будут пятки мне лизать.
Супруг, в борделях отдал душу,
А, я, безгрешница, всё трушу,
Известна в мире всем картина, -
Солдат  водила  Катерина...
И для Европы нет секрета, -
Любила секс Елизавета...
- Эй, как вас!? Сладко там поёте,
Со мною в спальню петь пойдёте!
- Готов служить я госпоже,
Хоть в зипуне, хоть в неглиже,
На волчьей ли, медвежьей шкуре,
В перинах, в ваннах, на натуре,
Но  чтите  истину  к "моменту",-
Команды тщетны "инструменту"...
- Твой разговор не тешит тело,
Каков ты конь покажет дело.
Слуга, вступай, не медля, в роль,
Поменьше слов. Ты в ночь, - король. 
- Я  рад  исполнить Ваш  приказ, 
Да... стрел Амур не шлёт для  нас.
- Как,  это  следует  понять,
Я, что, служанка, прачка, тать,
Большую  милость  оказала,  –
С  холопом  шашни  завязала,
А он ни лев, ни жеребец,
Балласт для страждущих сердец.
– Мой «ослик»  ласковый малыш,
Сникает, если  с ним грубишь,
Повиснет  сельскою  дубиной,
Как жить с такою вот судьбиной.
- Ты, что, не можешь им владеть,
Ведь стоит только захотеть!..
- Согласен, свет мой,  госпожа,
Захочет, - «трахнет»  и  ежа,
Но «встать» не может по приказу.   
На ласку, «ослик» вскочит сразу.
И  пусть то прачка, пусть певица,
Хоть с Конго чёрная  царица...
То  дёготь в смак ему, то  мёд,   
До  плахи  «ослик»   доведёт...
.......
- Ах, крошка! Грубость допускаю.
Иди  в постель, -  я  приласкаю,
Сегодня съем  на ужин "лече",
А завтра Бог пошлёт покрепче, -
Средь этих слуг, наверняка,
Размер  найдётся  ишака...
Пусть я достоинством рискую,
Откройся, крошка, - поцелую...
Ох! Обалдеть!!!, с таким  концом,
Моим  ты  будешь – «жеребцом!».
Отныне  всем  наказ  един, -
Ты  мой  слуга  и  господин.
Пускай, супруг в любви обидел,
Но, Бог огонь страстей увидел,
Щедра Всевышнего награда, -
Послал мне в руки то, что надо!

4.06.2018г. 


Рецензии
Александр! Удивили! Насмешили! Восхитили!
Всех благ!

Нина Мироненко   14.10.2021 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за содержательный отзыв, Нинель.

Александр Баев   15.10.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.