Под июньским небом

 Солнце летнее жарко палило.
 О любви я с тобой говорила.
 И лилась задушевно беседа.
 Мы мечтали под куполом неба...

 Ветер ворот рубашки колышет,
 Мы с тобою так радостно дышим
 Этим воздухом неба июня...
 И от счастья тебе вновь пою я.

 Мне так хочется ввысь взлететь птицей,
 А потом написать на страницах
 О полёте свободном, парящем,
 О тебе, о любви настоящей!

 7.06.2018


Рецензии