Параллельно...

-Вот и сказочке конец!-,..
прошептал принц тяжко...
колокольный в церкви звон..
-Жаль её,бедняжка!...

-Отгулял,теперь женат!....
взмокла вся рубашка...
-Завтра предстоит с утра
стирка ей и глажка....

-Взгляд наивный-простота,
книжек начиталась....
поцелуй ждет от меня...
(эка...размечталась....)....

-Рог трубит,зовут друзья...
(появлюсь лишь в среду!....)....
-Милый,не скучай в лесу,
я на бал уеду....

Так живут день ото дня....
(вообщем параллельно.....)..
подрастают детки там,
сказ о том...отдельно!))....


Рецензии