Светит солнышко в окошко

Светит солнышко в окошко.
Небо чистое с утра.
Греется на крыше кошка.
Лето к нам пришло. Ура!

Рядом кот Василий бродит.
Вот он к Мурке подошёл.
С нею разговор заводит:
" Мяу... Я тебя нашёл".

А она на Ваську смотрит.
"До чего же хороша!"
Лапки белые и носик.
Чёрные у ней бока.

Подошла к коту игриво,
Хвостиком махнула. И...
Улыбнулась шаловливо:
"Васька! Будешь ты моим!"

Кот от счастья замурлыкал.
Мурку он к себе прижал.
Прикоснулся нежно носом,
Ласково её обнял.

В поцелуе они слились,
Закружилась голова.
Свадьбу через день сыграли
И теперь у них семья.

Родились котята вскоре,
Озорные малыши.
Не бывают они в ссоре.
Радуются от души!


Рецензии
В счастливом поцелуе так приятно слиться:))
___________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   08.06.2018 10:21     Заявить о нарушении
В объятьях милого вмиг раствориться!!!

Спасибо, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   09.06.2018 18:18   Заявить о нарушении