В бесконечной борьбе за счастье...

Когда руки устали быть крыльями,
В бесконечной борьбе за счастье,
Оглянись человек, не печалься.
Ты обязан всегда быть сильным!
 
И в отчаянья час не губи себя,
Слушай сердце, части дыхание...
Даже в сиюминутном отчаянии,
Прилагай волевые усилия.
 
В жизни стань и простым и преданным.
В каждом взгляде ищи ответы,
Не бери за догмы советы...
Мир всегда слегка неизведанный.
 
Потуши маяки иллюзорные,
Не стремись за блеском фальшивости.
В людях ценны нотки наивности,
А не пошлость и страсти греховные.
 
И когда в храм души чуть слышно
Постучит гармония тихая,
Безмятежное счастье великое...
Разольет по венам Всевышний.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.