Лети, мой путь, в раздумьи и тревоге

Лети, мой путь, в раздумьи и тревоге,
И в радости и горести  клубка несется нить,
А что прошло, сей час, не подвожу итоги,
И сколько дальше лет моих  получится прожить.

Не поминаю я предательство и скуку,
Давно простил, и вновь готов простить,
А кто устал - протягиваю руку,
А кто не взял - готов перекрестить.

Со мной в пути мечтанья и надежды,
В одной душе с разлукою и смех и гнев и боль,
Летит мой путь, и жизнь, такой уже как прежде,
Не будет, но судьба моя, готовит снова роль.

Но будет как решил со мной - любовь и вера,
Так удержусь я в стременах без сил,
И нет в пути мне времени покаяться и мерить,
А кто был прав, а кто не прав, порой не отличил.

В моем пути по сути нет препятствий,
Они и есть его мгновений суть,
В круги своя кому–то возвращаться,
А  нам себя с тобой, мой путь, уже не обмануть…


Рецензии