Вот стулья...

Вот стулья,
На них,
Подобно улью,
Расселись толстые тела,
И стих
Их говор мокрого стекла,
Когда сказал я им слова:

"В вас пусто,
У вас
Внутри лишь сгусток,
Возникший в сраме водосток,
Окрас,
Стекающий по ребрам пот,
Не от трудов ума, не тот,

И мало..."
Но вдруг
Неясно стало,
Что здесь забыл покорный ваш,
Я в круг
Вошёл, устроил я шабаш,
А лишь такой же срама страж

Во мне ведь так же пусто...


Рецензии