Умиление

Перед Образом Семистрельной
Попрошу умиления сердца
Чтобы злоба имела прощение
И для гнева не было места
Мрак сменился сиянием солнца
Лёд в груди растопила забота
Камень душу больше не трогал
Да и гордость не вела за ворота
Пожелаю добрее быть к людям
Поможение близким все знали
Попрошу силы бодрости духа
Не ведать лжи и печали
Дети Родичей очень любили
Стариков никогда не бросали
Вести добрые только и слыли
И всегда себе цену мы знали


Рецензии