Это было давно

Это было давно
Бесконечность не вечна
Жизнь простое кино
И удар этот встречный
Разнимая врагов
Ты не станешь им другом
Может выпьешь ты яд
Может лопнет подпруга

     ПРИПЕВ:
И рассвет он придет
Уголки все освЕтит
Камень в пропасть падет
Но того не заметит
Мироздание в нас
Словно бы ожиданье
Важен будет тот час
Он то наше заданье


Горы так высоко
Только звезды те выше
Голос тот далеко
Может кто то услышит
И зажжется огонь
От простой этой песни
И быть может душа
В этой дАли воскреснет

     ПРИПЕВ:


Все что ты обронил
Все те примут дороги
По которым ходил
Разбивая в кровь ноги
Все что ты начертал
В тех сердцах что так ждали
Все останется там
Где не будет печали

     ПРИПЕВ:


Рецензии