А годы, словно отблеск искры

Я не держу в себе обиды.
Обидевших меня - прощаю,
У нас ведь разные орбиты,
Где наши судьбы обитают.

Поверьте - жизнь бежит так быстро,
Что оглянуться не успела,
А годы, словно отблеск искры,
Так незаметно пролетели.

Тот путь, что для меня отмерен,
Галопом, как могла, промчалась.
Считая радости, потери...
И вот, совсем чуть-чуть осталось.

Остановилась, мне не к спеху.
Остаток хочется прожить
Без горя, без обид - со смехом,
Себя и всех вокруг любить.

Буквально каждое мгновение
Ловить прекрасные флюиды.
Не тратя время драгоценное
На ссоры, драки и обиды.


Рецензии