возвратимся ль к дорогам Прави?

Возвратимся ль к дорогам Прави?
Да разгоним ли тучи серые,
Что дождём наши души травят,
Ядовитым дождём обмана?
Отойдём ли от Кривды и Лжи?
Хоть последними – лучше первыми…
Защищать кому-то Прави рубежи
От ядовитого надо дурмана.

      20.03.2005г.


Рецензии