Рапунцель

Ведьма колдует над волосами,
Ветер сорвался с вершин.
Все мы немного в сказку играем,
С жизнью – один на один.

Все мы невольно бьемся с драконом
Наших житейских проблем,
Мимо проехал рыцарь твой снова,
И ты осталась ни с чем.

Будь веселее, стань лучше ведьмой,
В башне доколе сидеть?
Принца – в лягушку, в пруд помутнее,
Дай ему шанс поумнеть.

Но ты играешь в томность Рапунцель,
Глядя тревожно в окно…
Прячешь за робостью хрупкие чувства…
Что ж…А ему – все равно…


Рецензии